Neoliberalismo y afectos : el odio y la producción de subjetividades - Leonard, Clarisa (2021)
Esta investigación propone indagar en la contemporaneidad política y social del neoliberalismo, enfocando en la dimensión afectiva y deseante de los procesos de producción de subjetividades.