El trabajo doméstico remunerado: las precariedades que muestra la pandemia - Perbellini, Melina (2020)
Fil: Fil: Perbellini, Melina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.