Introducción “Dossier Asia y África a través del tiempo frente a la diversidad cultural” - Ferrari, Miguel Ángel (2016)
Fil: Fil: Ferrari, Miguel Ángel. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.