Impacto de las nuevas normativas electorales en Argentina: discusión y análisis de la Ley de Reforma Política 26.571 - Gallo, Adriana (2015)
Fil: Fil: Gallo, Adriana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de San Martín; Argentina