Escribir la muerte de Eva: necrológicas y memorias populares en Argentina - Gayol, Sandra (2021)
Fil: Fil: Gayol, Sandra. Universidad Nacional de General Sarmiento. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Buenos Aires; Argentina