El curriculum universitario en torno a la formación integral. - Morelli, Silvia (2013)
Fil: Fil: Morelli, Silvia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Ciencias de la Educación. Argentina.