Pandemia y ODS: "Biblioteca de la Facultad de Filosofía y Letras UNCuyo" (Mendoza-Argentina) - Cortez, Carina Rosa (2021)
Las Bibliotecas del Sistema Integrado de Documentación de la UNCUYO han elaborado en conjunto, un protocolo de bioseguridad con el objeto de garantizar el retorno seguro a las actividades. Se brinda a la comunidad académica este protocolo para conocimiento y aplicación, es decir que puedan guiar las acciones del personal de biblioteca y usuarios en este nuevo contexto de pandemia.