Programa Nacional de Producción de Suelo: la interdependencia entre diseño e implementación de una política pública. El caso de la ciudad de Esperanza, Santa Fe (2020-2021) - Carné, Martín (2022)
Fil: Fil: Carné, Martín. CONICET. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.