Horowitz, Joel; El radicalismo y el movimiento popular (1916 – 1930), Buenos Aires, Edhasa, 2015 - Menotti, Paulo (2015)
Fil: Fil: Menotti, Paulo. Universidad Nacional de Rosario. Universidad de Buenos Aires; Argentina.