Pasolini, Ricardo. Los marxistas liberales. Antifascismo y cultura comunista en la Argentina del siglo XX, Sudamericana; Buenos Aires; 2013 - Martocci, Federico (2014)
Fil: Fil: Martocci, Federico. IESH, UNLPam-CONICET. Argentina.