El vínculo de Santa Fe y Córdoba con Emiratos Árabes Unidos y Kuwait y sus implicancias sobre la relación entre estos últimos y el gobierno nacional (2015-2022) - Fabani, Ornela (2022)
Fil: Fil: Fabani, Ornela. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.