Reseña Bibliográfica: Daich, Deborah, Varela, Cecilia (Coordinadoras) (2020) Los feminismos en la encrucijada del punitivismo. Buenos Aires, Biblos, 238 pp. - Gonzalez, Felipe Fernando (2021)
Fil: Fil: Gonzalez, Felipe Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Buenos Aires; Argentina