Un juego para armar, o travesías de montajesescribir, editar, leer con Silvina Ocampo póstuma - Magallanes, Romina (2021)
Fil: Fil: Magallanes, Romina. Universidad Nacional de Rosario Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Santa Fe. Argentina.