Editorial : Populismo, una categoría de intersección. Demandas políticas y esfera pública. - Escudero Chauvel, Lucrecia (2019)
Fil: Fil: Escudero Chauvel, Lucrecia. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.