Análisis de la idoneidad de una intervención didáctica para la enseñanza de la ley de Ohm, en el nivel universitario básico: uso de laboratorio remoto - Alves, Gustavo R (2017)
Fil: Fil: Alves, Gustavo R. Instituto Politécnico de Porto. Porto; Portugal