Estéticas y políticas de la existencia en la literatura antigua: las lecturas de Foucault y Nietzsche - Hoyos Sánchez, Inmaculada (2017)
Fil: Fil: Hoyos Sánchez, Inmaculada. Universidad de Granada; España.