Expropiación de YPF: surgimiento de la cuestión e inclusión en la Agenda Gubernativa - Aused, José María (2019)
Fil: Fil: Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina