¿Qué era el “Barrio Inglés”? Arqueología de un conjunto de viviendas del Ferrocarril Central Argentino, Rosario, Argentina - Fernetti, Gustavo (2016)
Fil: Fernetti, Gustavo. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios de Arqueología Histórica.