Mallimaci, Fortunato. Religión y política: perspectiva desde América Latina y Europa. Buenos Aires: BIBLOS,2008. 139 pp. - López Tessore, Verónica (2009)
Fil: Fil: Lopez Tessore, Verónica.Universidad Nacional de Rosario.Facultad de Humanidades y Artes,Argentina