Relaciones internacionales en tiempos de pandemia - Busso, Anabella (coord.) (2020)
El Documento de Trabajo "Relaciones Internacionales en tiempos de Pandemia” reúne 23 reflexiones preliminares en torno a las huellas de la pandemia sobre temas tales como: el orden mundial; la economía internacional; cuestiones de agenda global como la cooperación y la seguridad y el paso de la pandemia por determinadas regiones o países en particular. La incertidumbre se constituyó en el principal símbolo del momento mientras que las consecuencias del COVID-19 anticipan un futuro complejo. Reflexionar con sustento y cautela sobre las secuelas de la pandemia en la arena internacional es un desafío para las Ciencias Sociales. En este marco se inserta nuestro aporte que, aunque preliminar, intenta ir en esa dirección. Del mismo participaron los integrantes del Centro de Investigación en Política y Economía Internacional (CIPEI) junto a otros coordinadores e integrantes de Grupos de Estudios, todos ellos espacios radicados en el Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencia Política y RRII.