La indagación dialógica (ID): una estrategia para la co-formación de docentes en servicio - Villegas Graterol, María Margarita (2017)
Fil: Fil: Villegas Graterol, María Margarita. Instituto Tecnológico de Santo Domingo; República Dominicana