Las dimensiones de la ortografía en la enseñanza de lenguas próximas - Vallejos, María de Luján (2018)
Esta presentación tiene como objetivo reflexionar sobre la enseñanza de la ortografía en general, describir su presencia en los libros didácticos de Español lengua extranjera y Portugués lengua extranjera en particular, y resaltar las diferencias relevantes entre ambas lenguas.