Con unas letras de molde y unos grabados. Imágenes artísticas y estrategias editoriales en el Anuario Plástica (1939-1948) - Suárez Guerrini, Florencia (2020)
Fil: Suárez Guerrini, Florencia; Instituto de Historia del Arte Argentino y Americano. Facultad de Artes, Universidad Nacional de La Plata