Estudio sobre los géneros rioplatenses en la obra guitarrística de Máximo Diego Pujol - Mogetta, Nahuel (2018)
Análisis del funcionamiento y la presencia de los rasgos característicos de los géneros rioplatenses en la obra de Máximo Diego Pujol.