Notas sobre la nueva institucionalidad del ciclo de gobierno kirchnerista : demandas populares, conquistas legales, resistencias institucionales - Hermida, María Eugenia (2016)
Fil: Fil: Hermida, María Eugenia. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.