Los enterratorios I y II del sitio “Ánimas del Pantanillo” (pedanía de Achiras, departamento de Río Cuarto, provincia de Córdoba) - Solomita Banfi, Fátima (2012)
Fil: Fil: Solomita Banfi, Fátima. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios en Arqueología Histórica; Argentina.