Las organizaciones comunitarias locales y el proceso de formulación de la política exterior argentina ante la disputa palestino-israelí a través de las voces de sus representantes - Fabani, Ornela (2015)
Fil: Fil: Fabani, Ornela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.