La cuestión del Estado en las teorías neoschumpeterianas de la innovación y el desarrollo - Borrastero, Carina Mariana (2016)
Fil: Fil: Borrastero, Carina Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.