Cuerpos e identidades en la danza de orixás, entre Brasil y Argentina - Citro, Silvia (2008)
Fil: Fil: Citro, Silvia. Universidad de Buenos Aires.Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina