Análisis y tendencia de la mortalidad por cáncer en la región centro de Argentina, 1992-2016 - Duarte, Leandro Emanuel (2021)
Fil: Fil: Duarte, Leandro Emanuel. Universidad Nacional de Rosario, Argentina