Trayectorias Laborales de Mujeres Trans en Rosario - Miras, Daiana (2020)
La importancia de este trabajo radica en poder analizar y visualizar las trayectorias laborales de algunas mujeres trans de la ciudad de Rosario y cómo las mismas inciden en su vida cotidiana, identificando asimismo las percepciones y los significados que estas mujeres construyen en torno al trabajo. ¿Por qué considero las trayectorias laborales? , es decir, ¿por qué investigo sobre este tema?, ¿por qué ha sido un aspecto criminalizado en la vida de las personas trans?