Impacto de gran demanda sobre profesionales en el área salud : el caso del centro de salud "Juana Azurduy" - Balbi, Marina (2018)
Este escrito tiene como objetivo explorar la forma de trabajo al interior de una institución de salud caracterizada por poseer una gran cantidad de demanda y cómo esto puede producir un malestar profesional que podría desencadenar una atención no óptima para las problemáticas que se presentan. Además es necesario recuperar y dar a conocer el campo de la salud, el cual actúa como telón de fondo de ese trabajo cotidiano que realizan lxs profesionales y que lo atraviesa de una forma transversal.