Protein determinants of dissemination and host specificity of metallo-β-lactamases - López, Carolina (2019)
Fil: Fil: López, Carolina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR -CONICET); Argentina.