Jens Andermann. Tierras en trance: arte y naturaleza después del paisaje. Santiago de Chile: Metales Pesados, 2018. - Campisi, Nicolás (2020)
Fil: Fil. Campisi, Nicolás. Brown University. Departamento de Estudios Hispánicos. Providence; Rhode Island; Estados Unidos.