Los límites y las potencialidades del teletrabajo en las organizaciones públicas : la experiencia del Ente de la Movilidad de Rosario de abril a junio de 2020. - Martínez, Guadalupe (2022)
La presente investigación se conforma como el cierre de mi carrera de la Licenciatura en Comunicación Social y de mi paso por la universidad pública como estudiante, así como también como resultado de mi experiencia de pasantía educativa en la Municipalidad de Rosario. Es por ello que a la hora de realizar este trabajo decidí hacerlo en el campo de los estudios sobre las organizaciones públicas, a los fines de aportar mi grano de arena a repensar el funcionamiento del Estado, sin el cual no hubiera llegado hasta aquí.