El trabajo docente en contextos de pobreza urbana. Una experiencia en Taller de Educadores - Achilli, Elena Libia (2017)
Fil: Consejo de Investigaciones de la Universidad Nacional de Rosario/ Centro de Estudios Antropológicos en Contextos urbanos; Facultad de Humanidades y Artes; Universidad Nacional de Rosario