Fusión MATba-ROFEX y sus consecuencias económicas en el mercado de futuros y opciones agrícolas y derivados financieros - Ruiz, Julián Francisco (2021)
Este trabajo trata sobre mercados de futuros y procesos de integración de los mismos, en particular se analiza la fusión MATBA - ROFEX