Bodel, John y Olyan, Saul M. (eds.) (2008). Household and Family Religion in Antiquity. Blackwell, Oxford, 324 pp., ISBN: 978-1-405-17579-1. - Urbano, Luciana (2010)
Fil: Fil: Urbano, Luciana. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios sobe Diversidad Cultural. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina