Una aproximación al Trabajo Social antiopresivo - Fava, Julieta Inés (2020)
Esta tesina tiene como tema central el trabajo social antiopresivo, por lo que a lo largo de este trabajo intentaremos reconstruir y aproximarnos a dicho enfoque mediante las contribuciones que han hecho una serie de autores sobre dicha temática.