La reaparición de Alicia Partnoy: Historia del exilio de una sobreviviente de los espacios de detención clandestina de la última dictadura en Argentina (1976-1983) - Rama, Cristian (2019)
Fil: Fil: Rama, Cristian. Universidad Nacional de Avellaneda. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Avellaneda; Argentina