A vueltas con los pintores luministas. Algunas reconsideraciones sobre la obra de Emilio Caraffa y Ricardo López Cabrera - Bondone, Tomás Ezequiel (2017)
Fil: Bondone, Tomás Ezequiel. Escuela Superior de Bellas Artes. Dr. Figueroa Alcorta; Argentina