Material sonoro didáctico para clases escolares - Ferrazini, Sofía (2016)
Esta tesina de producción tiene como objetivo la realización y producción de recursos didácticos sonoros para niños de nivel primario. Estos darán cuenta de la experiencia concreta de un seminario de investigación que cursé en la carrera de Comunicación Social. El seminario llamado Audiocreativa tuvo como eje principal la producción sonora y se desarrolló en forma de taller con el fin de poder producir y experimentar con el sonido. Los diferentes tipos de trabajos que realizamos tuvieron siempre como fin experimentar el sonido desde una mirada estética y creativa.