Evaluación de un modelo hidrodinámico bidimensional en un tramo del cauce principal del Río Paraná - Peruzzo, Florencia C. (2017)
Fil: Departamento de Hidráulica, Escuela de Ingenieria Civil, Fac. de Cs. Exactas, Ingenieria y Agrimensura, Universidad Nacional de Rosario