Primera aproximación a la arqueología monumental del sistema serrano de Ventania, provincia de Buenos Aires - Oliva, Fernando (2012)
Fil: Fil: Oliva, Fernando. CEAR (FHumyAr-UNR), DPPC (ICPBA), y FCNyM (UNLP)