Lotos, papiros y esfinges. La influencia egipcianizante en la arquitectura funeraria del Cementerio de la Recoleta - Belej, Cecilia (2011)
Fil: Fil: Belej, Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina