El curriculum universitario y el enfoque de competencias. - Brovelli, Marta Susana (2009)
Fil: Fil: Brovelli, Marta Susana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.