Política latinoamericana comparada - Geary, Mirta (2015)
La política latinoamericana desde una perspectiva comparada ha adquirido en los últimos tiempos una mayor centralidad e importancia dentro de las ciencias sociales, generando la necesidad de reflexionar acerca de su desarrollo histórico, su estado actual y su derrotero futuro. Política Latinoamericana Comparada es un libro que busca realizar un aporte en este sentido, acercando múltiples vías de entrada y análisis de la temática, ya que conjuga miradas panorámicas, diagnósticos regionales y perspectivas ancladas en la observación de realidades nacionales, proponiendo un escenario común en el cual dialogar, debatir y encontrar puntos de encuentro y de fuga entre especialistas.