Un “ buen muchacho” peronista: notas sobre un peronista ortodoxo asilado en Brasil - Fernández, Jorge Christian (2021)
Fil: Fil: Fernández, Jorge Christian. Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Brazil