Reseña del libro : Pitturare il volto. Il Trucco, l´Arte, la Moda de Patrizia Magli - Rodríguez Garabatos, Blanca Paula (2020)
Fil: Fil: Rodríguez Garabatos, Blanca Paula. Universidad de La Coruña; España.