Las orquestas sinfónicas barriales de la ciudad de Rosario enmarcadas dentro del Programa Nacional de Orquestas y Coros para el Bicentenario y su articulación con orquestas mayores - Muñoz, José María (2017)
Investigación en torno a las orquestas sinfónicas barriales de la ciudad de Rosario, enmarcadas dentro del Programa, a saber si existe o no un tipo de articulación con orquestas de mayor tamaño.